EN [退出]
家装秘籍>中国新闻

_西安公办幼儿园保教费将涨 5月开听证会

2017-11-19 16:06

新华网西安4月27日专电(记者郑昕)记者从西安市物价局获悉,西安市将于5月16日召开公办幼儿园保教费标准听证会,重新拟定西安各级幼儿园保教费标准。

据介绍,在5月16日的听证会上,将有24人参会,其中消费者12名,经营者2名,相关利益方2人,专家学者3人,政府相关部门代表5人。另外还有旁听人员5名。

据了解,西安现行的公办幼儿园收费标准颁自1999年,采取“按质划类、按类收费”的原则,把幼儿园分为省级示范园、一类园、二类园、三类园和未入类园,按照五个类别收取保教费。全日制每人每月分别为130元、90元、70元、50元和35元;寄宿制每人每月分别为180元、130元、100元、75元和55元。

西安市教育局相关负责人说,现行的收费标准沿用时间太久,落后于经济社会发展。并且没有地域差别,这就导致同等级幼儿园的保教费在西安的不同区县,因经济水平差异,成本也不相同。而且公办园与民办园相比,收费普遍较低。

在拟定的收费标准中,一种是示范园统一每位学生每月360元,一类园340元,二类园310元,三类及未入类园280元。另一种为省级示范园每位学生每月410元,一类园390元,二类园360元,三类及未入类园330元。

作者:郑昕

当前文章:http://uixqi.szielang.cn/p/20171116/5kd2zt.html

发布时间:2017-11-19 16:06

我在美国做妈妈 英文  高行美人体专辑  pingfanzhilu  开普勒-22b有生命吗  新广告法禁用词汇  都市寻妖  牙科综合治疗椅价格  陈万峰和郭伯权  高等数学教材电子版  勒东主演的电视剧  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _西安公办幼儿园保教费将涨 5月开听证会 All rights reserved-网站地图站点地图

外公芳龄38免贵完整版